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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

歴史読本

巻号名 93/06号臨時増刊
刊行情報:発行日 19930611
出版者 KADOKAWA


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1230237446雑誌/C-30/閉架書庫通常貸出在庫 

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1993
1993
913.6 913.6
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2999830032770
巻号名 93/06号臨時増刊
刊行情報:発行日 19930611
特集記事 日本を知る「しきたり」「礼法」の基礎知識
出版者 KADOKAWA

(他の紹介)内容紹介 「うま味」はすべて、素材が持っている!日本一予約が取りづらい料理教室のシェフが教えるこんなに大事なのに、ほとんどの人が知らない秘密。
(他の紹介)目次 必ず料理がうまくなる火加減、塩加減、切り方の新常識
筑前煮でわかる、「ダシ不要の煮物」の新常識
鯛の潮汁でわかる、「素材からとるダシ」の新常識
豆腐のおみそ汁でわかる、「塩分濃度」の新常識
寄せ鍋でわかる、アクが出ない「絶品鍋」の新常識
クリームシチューでわかる、「本格ホワイトソース」の新常識
カニクリームコロッケでわかる、「失敗しない揚げ物」の新常識
ハヤシライスでわかる、「ブラウンソース」の新常識
ヒラメのムニエルでわかる、「本当のムニエル」の新常識
ポテトフライでわかる、「カリッとする揚げ物」の新常識
プリンでわかる、「卵の加熱」の新常識


内容細目

1 日本を知る「しきたり」「礼法」の基礎知識

目次

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