検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

回路の合成 電子通信学会大学シリ-ズ

著者名 古賀利郎/著
出版者 コロナ社
出版年月 1981.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210666572一般図書541.1/コ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
2006
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810789352
書誌種別 図書(和書)
著者名 古賀利郎/著
出版者 コロナ社
出版年月 1981.10
ページ数
大きさ 00
分類記号 547.1
タイトル 回路の合成 電子通信学会大学シリ-ズ
書名ヨミ カイロ ノ ゴウセイ
副書名 電子通信学会大学シリ-ズ
副書名ヨミ デンシ ツウシンガツカイ ダイガク シリーズ

(他の紹介)目次 1 アイスクリーム・ジェラートetc…
2 シャーベット・アイスキャンディー・フローズンヨーグルトetc…
3 ゼリー・ババロア・ムースetc…
4 プリン
5 冷たいケーキ
6 シロップバリエ(かき氷&ドリンク)・スムージーetc…
(他の紹介)著者紹介 脇 雅世
 料理家。1977年に渡仏。ル・コルドン・ブルーパリ校で学び、トゥール・ダルジャンなどで研修。現在、雑誌や書籍、テレビ、キッチングッズのプロデュース、料理教室主宰など、多方面で活躍中。2014年、フランス農事功労章を受勲(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。