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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

アラゴン選集 2

著者名 ルイ・アラゴン/著
著者名ヨミ ルイ アラゴン
出版者 飯塚書店
出版年月 1979


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211319809一般図書958/ア/閉架書庫通常貸出在庫 

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2014
092.5059 505.9 092.5059 505.9
東京都-工業-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810126176
書誌種別 図書(和書)
著者名 ルイ・アラゴン/著   大島 博光/[ほか]訳
著者名ヨミ ルイ アラゴン オオシマ ヒロミツ
出版者 飯塚書店
出版年月 1979
ページ数 305p
大きさ 22cm
分類記号 951.7
タイトル アラゴン選集 2
書名ヨミ アラゴン センシュウ

(他の紹介)内容紹介 1万点を超えるレシピから厳選した小林カツ代の家庭料理レシピ決定版。
(他の紹介)目次 第1章 リピートおかずベスト10―1万点を超える中から厳選、カツ代レシピの代表作ばかり。(10分肉じゃが
から揚げ2種 ほか)
第2章 メインおかず―家庭料理の定番をおいしく作るコツ、教えます。(豚肉
鶏肉 ほか)
第3章 サブおかず―家にある食材をその日の気分で。野菜不足も解消できます。(煮物
漬け物・サラダ ほか)
第4章 ご飯・めん・汁物・スープ―サクッとワンプレートから、満足度の高いボリューム汁物まで。(ご飯
めん ほか)
(他の紹介)著者紹介 小林 カツ代
 大阪府出身。料理研究家、エッセイスト。簡単でおいしくできる家庭料理のスペシャリストとして絶大な人気を誇り、多くのファンに愛された。テレビ、ラジオ、新聞、雑誌など幅広く活躍するも、2014年に逝去。生涯に出版した著書は200冊以上、小林カツ代キッチンスタジオから発信されたレシピは1万点を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
本田 明子
 東京都出身。家庭料理家。1982年小林カツ代のもとに押しかけ、内弟子第一号となる。カツ代氏のエッセイにもたびたび登場。2007年に独立し、料理雑誌や料理講習会などで生活者目線のレシピやアイデアを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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