検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112150297一般図書596//11開架通常貸出在庫 

書誌情報サマリ

タイトル

おいしい手作り保存食 季節を味わい、作るを楽しむ。

著者名 石澤 清美/[著]
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジェイムズ・ティプトリー・ジュニア 伊藤 典夫 浅倉 久志
2011
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606803
書誌種別 電子書籍
著者名 石澤 清美/[著]
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2011.10
ページ数 127p
分類記号 596
タイトル おいしい手作り保存食 季節を味わい、作るを楽しむ。
書名ヨミ オイシイ テズクリ ホゾンショク
副書名 季節を味わい、作るを楽しむ。
副書名ヨミ キセツ オ アジワイ ツクル オ タノシム
内容紹介 時間が演出するおいしさ、それを作るうれしさ。保存食は暮らしのささやかな贅沢です。初めてでも作りやすい、旬を味わう91のレシピと43のアレンジを紹介します。
著者紹介 料理研究家。雑誌、書籍などでシンプルで、家庭ならではのレシピを提案している。食品メーカーの商品開発なども手がける。著書に「はじめての漬け物と梅干し」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法

(他の紹介)内容紹介 たがいに微妙な距離感を継続中の黒猫と付き人は、バレエ『ジゼル』を鑑賞中にダンサーが倒れるハプニングに遭遇する。五年前にも同じ舞台、同じ演目でバレリーナが死亡する事件が起きていた。付き人はガラスアーティストの塔馬から聞いた黒猫の過去と事件との関連を気にするが、黒猫は何も語らない…ふたつの事件の真相、そして最終講義とは―クリスティー賞受賞作『黒猫の遊歩あるいは美学講義』に続くシリーズ第2弾。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。