検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

モノづくり解体新書 番外編 eX'mook 27

出版者 日刊工業新聞社
出版年月 1995.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214903252一般図書031.4/モ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1977
210.75 210.75
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810361470
書誌種別 図書(和書)
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 1995.4
ページ数 132p
大きさ 28cm
ISBN 4-526-01705-1
分類記号 500
タイトル モノづくり解体新書 番外編 eX'mook 27
書名ヨミ モノズクリ カイタイ シンショ
件名1 工学

(他の紹介)内容紹介 お餅、黄名粉、黒蜜―ふるさとの味。
(他の紹介)目次 永六輔&岸朝子の「日本のお菓子談義」
北海道/東北
関東
北陸/甲信越
東海
近畿
中国
四国
九州・沖縄
(他の紹介)著者紹介 岸 朝子
 1923年東京生まれ。女子栄養学園(現女子栄養大学)卒業。55年に主婦の友社に入社。その後、女子栄養大学出版部に移り、『栄養と料理』編集長を務める。79年、株式会社エディターズを設立。料理、栄養など食に関する書籍や雑誌を多数編集する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。