検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

国民とともに歩まれた平成の30年 御即位30年御成婚60年

著者名 宮内庁侍従職/監修
著者名ヨミ クナイチョウ ジジュウショク
出版者 毎日新聞社
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610863852一般図書288//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1979
518.2 518.2
料理 だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111566906
書誌種別 図書(和書)
著者名 宇江佐 真理/著
著者名ヨミ ウエザ マリ
出版者 祥伝社
出版年月 2023.4
ページ数 335p
大きさ 16cm
ISBN 4-396-34882-3
分類記号 913.6
タイトル おぅねぇすてぃ 祥伝社文庫 う3-8
書名ヨミ オゥネェスティ
内容紹介 明治5年。函館の商社で働く雨竜千吉と、横浜で米国人妻となっていたお順。幼馴染みの2人が再会し、しまいこんでいた気持ちを開くのに時間はいらなかった…。明治初期の荒波に翻弄された、若い男女の激しくも切ない恋を描く。

(他の紹介)目次 01 和風のおから(基本のおから煮1―定番のおから煮
基本のおから煮2―重信家のおから煮 ほか)
02 洋風のおから(おからハンバーグ
おからベジバーグ ほか)
03 中華・エスニックのおから(おからしゅうまい
おからだんごの黒酢酢豚 ほか)
04 おからのおやつ(おからときな粉のクッキー
おから白玉だんご ほか)
(他の紹介)著者紹介 重信 初江
 料理研究家。服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校で助手として勤務。料理研究家のアシスタントを経て独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。