検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

BIOお菓子キッチン

著者名 Naoko Kurosawa/[著]
著者名ヨミ ナオコ クロサワ
出版者 アップオン
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216216315一般図書596.6/ク/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉川 英治 川口 松太郎
2017
748 748

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010012223
書誌種別 図書(和書)
著者名 Naoko Kurosawa/[著]
著者名ヨミ ナオコ クロサワ
出版者 アップオン
出版年月 2010.3
ページ数 109p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-271348-8
分類記号 596.65
タイトル BIOお菓子キッチン
書名ヨミ ビオ オカシ キッチン
内容紹介 豆腐クリームのいちごのショートケーキ、アップルジンジャーケーキ、酒蒸しまんじゅう…。新鮮野菜や果物、食物繊維の豊富な豆腐や粉、豆などを使った、低カロリーの手づくりお菓子を紹介します。
著者紹介 マサチューセッツ州クシインスティテュートでマクロビオティックを学び、マクロビオティックシェフとして活動。帰国後、神戸で「KOKUSAi〜穀菜&国際〜KiTCHEN」を主宰。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 ポケットに森村。アートの世紀のアート文庫。
(他の紹介)著者紹介 森村 泰昌
 現代芸術家、美術家。1951年、大阪の緑茶商の家に生まれる。1971年、1年の浪人期間を経て京都市立芸術大学美術部工芸科に入学し、ヴィジュアルデザインを専攻する。大学卒業後は大手電気メーカーに勤めるが、三日で退職。1976年には京都市立芸術大学美術学部専攻科デザイン専攻に再び入学。同年、大阪・鶴橋のJR環状線高架下にアトリエを開く。また、いくつかの高校で非常勤講師を務めるようになる。1980年、京都市立芸術大学美術学部構想設計・映像設計(通称・映像教室)の非常勤講師となり、アーネスト・サトウ教授のアシスタントとして働く(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 左近右近   1-186
2 胡蝶陣   187-308
3 やまどり文庫   309-404

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。