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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

からだが喜ぶおかゆ料理帖

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 PHP研究所
出版年月 2014.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711493395一般図書596.3//米・雑穀開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1216921195一般図書596.5/ノ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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野崎 洋光
2014
596.3 596.3

書誌詳細

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タイトルコード 1001110390099
書誌種別 図書(和書)
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 PHP研究所
出版年月 2014.9
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-82049-1
分類記号 596.3
タイトル からだが喜ぶおかゆ料理帖
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ オカユ リョウリチョウ
内容紹介 “シンプルがゆ”から“おもてなしがゆ”まで、「分とく山」総料理長が、からだが喜ぶおかゆの作り方を伝授。おかゆと一緒に食べたい常備できるおかずや、季節のおかゆも紹介します。
著者紹介 1953年福島県生まれ。「分とく山」開店。5店舗の総料理長として統括。テレビや雑誌などのメディアでも活躍。著書に「つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食」など。
件名1

(他の紹介)内容紹介 「分とく山」総料理長が伝授。火にかけるだけで極上の味!“シンプルがゆ”から“おもてなしがゆ”それらに合うおかずまで88品。
(他の紹介)目次 おかゆの基本(白がゆ
玄米がゆ ほか)
白がゆにのっけて楽しむ(塩鮭をのっけて
あじの干物のっけがゆ ほか)
かわりがゆを楽しむ(海藻がゆ
納豆がゆ ほか)
季節のおかゆ(たけのこがゆ
きぬさやがゆ ほか)
ごちそうがゆ(えびがゆ
あさりがゆ ほか)


内容細目


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