検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

実験主義法学 学術選書

著者名 及川伸/著
出版者 法律文化社
出版年月 1966


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210377279一般図書321/オ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
日本-政治・行政

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810776237
書誌種別 図書(和書)
著者名 及川伸/著
出版者 法律文化社
出版年月 1966
ページ数 223
大きさ 00
分類記号 321
タイトル 実験主義法学 学術選書
書名ヨミ ジツケンシユギ ホウガク
副書名 学術選書
副書名ヨミ ガクジユツ センシヨ

(他の紹介)内容紹介 ささっと出来てあなたの株が上がる!ふだんのご飯をレベルアップする極意。食材も道具もあり合わせでOK!すぐ真似したい!シンプルな調理法。
(他の紹介)目次 違う味の組み合わせで献立を発想する。
我が家の人気メニュー、伝えたいコツのコツ。
1つの素材から7種の味の料理を作る。
すぐできるドレッシングで、サラダを献立の主役に。
オリーブ油とたかのつめとにんにくで万能、ペペロンチーノ。
野菜だけで立派な1品。素材の味をたっぷり堪能。
簡単に作れて食べごたえ十分。スープは立派なおかず。
家で食べる麺の楽しみは、自家製のつゆにあり。
季節感あふれる果物を食卓に。未知の味わいは、お酒にも合う。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。