検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

小さな会社を「企業化」する戦略 生業小売・サービス業からの成長プロセス

著者名 小林 勇治/編著
著者名ヨミ コバヤシ ユウジ
出版者 同友館
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216953057一般図書335.3/コ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
335.35 335.35
中小企業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110395210
書誌種別 図書(和書)
著者名 小林 勇治/編著   波形 克彦/編著
著者名ヨミ コバヤシ ユウジ ナミカタ カツヒコ
出版者 同友館
出版年月 2014.10
ページ数 4,183p
大きさ 21cm
ISBN 4-496-05082-4
分類記号 335.35
タイトル 小さな会社を「企業化」する戦略 生業小売・サービス業からの成長プロセス
書名ヨミ チイサナ カイシャ オ キギョウカ スル センリャク
副書名 生業小売・サービス業からの成長プロセス
副書名ヨミ セイギョウ コウリ サービスギョウ カラ ノ セイチョウ プロセス
内容紹介 新規開業者、中小小売店経営者に向けて、チェーン化の前段階となる経営指針として「企業化経営」の展開を提案。年商10億円以上、従業員50人以上を目標とするための革新戦略を示す。
著者紹介 (株)マネジメントコンサルタンツグループ代表取締役。中小企業診断士、CTP(認定事業再生士)。
件名1 中小企業

(他の紹介)目次 序章 小規模事業を企業化するためのビジョンの策定
第1章 営業の企業化戦略
第2章 商品・サービスの企業化戦略
第3章 店舗の企業化戦略
第4章 労務の企業化戦略
第5章 財務の企業化戦略
第6章 ITの企業化戦略
(他の紹介)著者紹介 小林 勇治
 明治大学専門職大学院グローバルビジネス研究科修了(MBA)。(株)マネジメントコンサルタンツグループ代表取締役、イー・マネージ・コンサルティング協同組合代表理事、早稲田大学大学院ビジネス情報アカデミー非常勤講師、東京都経営革新優秀賞審査委員長、日本で一番大切にしたい会社審査委員、中小企業診断士、ITコーディネータ、CTP(認定事業再生士)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
波形 克彦
 早稲田大学ビジネススクール修了(IT、物流専攻)。日本婦人新聞記者、繊維新聞記者、編集長を経て経営コンサルタントとなる。商業システム研究センター代表、中小企業診断士、ITコーディネータ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。