検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

クックパッドのあの店あの味絶品レシピ 子どもも大人もみんな大好き!

著者名 クックパッド株式会社/監修
著者名ヨミ クック パッド カブシキ ガイシャ
出版者 大和書房
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411594641一般図書596//おかず開架通常貸出在庫 
2 保塚0511540502一般図書596/紫/定番開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
099 099
事業継続管理 中小企業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110395117
書誌種別 図書(和書)
著者名 クックパッド株式会社/監修
著者名ヨミ クック パッド カブシキ ガイシャ
出版者 大和書房
出版年月 2014.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-479-92080-9
分類記号 596
タイトル クックパッドのあの店あの味絶品レシピ 子どもも大人もみんな大好き!
書名ヨミ クック パッド ノ アノ ミセ アノ アジ ゼッピン レシピ
副書名 子どもも大人もみんな大好き!
副書名ヨミ コドモ モ オトナ モ ミンナ ダイスキ
内容紹介 人気ファミレスの定番メニューから、話題の人気店の行列メニューまでをみんなで再現。日本最大の料理レシピサイト『クックパッド』の180万品以上のレシピの中から、「本当においしい」102品を厳選して紹介します。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 中小企業のBCPの策定手順をQ&A方式とBCPテンプレートを使用してやさしく解説。浸水防止計画、避難計画の策定が求められる要介護施設・大規模工場等の対応についても詳しく解説。災害を乗り越えてきた企業の事例を掲載。
(他の紹介)目次 第1章 身の丈BCPの基礎知識(災害からも生き残ってきた老舗企業
企業の身の回りに潜む災害リスク
BCPとは何か
身の丈に合ったBCP
改正水防法と帰宅困難者対策条例)
第2章 身の丈BCP策定のためのQ&A編(BCPは専門用語が多くて分かりません!
地震対策BCPは、どう作ればよいのですか?
洪水対策BCPは、どう作ればよいのですか?
改正水防法への取組みはどのようにすればよいのですか?
要配慮者利用施設等の避難確保計画の作り方
大手企業における浸水防水計画の作り方
新型インフルエンザ対策のBCPを作る)
第3章 災害を乗り越えてきた企業の事例(株式会社白木屋中村傳兵衛商店
太田鍍金工業株式会社
株式会社生出
高橋工業株式会社
有限会社アキダイ
清水港飼料株式会社石巻工場)
(他の紹介)著者紹介 京盛 眞信
 東京都中小企業診断士協会中央支部会員。ISO SC27オブザーバー。NPO東京都北区中小企業診断士協会理事。事業継続研究所代表。専門は事業継続マネジメント(BCMS)、リスクマネジメント。製造業を中心に支援をしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
阿部 將美
 東京都中小企業診断士協会城東支部会員。平成17年からビジネス・リスク研究会会長(内部統制、BCPなどの実践研究と普及活動)。株式会社クロス・メディア・コンサルティング代表取締役(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
宮崎 博孝
 一般社団法人東京都中小企業診断士協会副会長。知的資産経営研究会会長。ビジネス・リスク研究会会員。ビジネスモデル研究会会長。株式会社ビジネスクロス代表取締役。中小企業の経営サポーター集団による経営実践支援(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
長島 孝善
 東京都中小企業診断士協会城東支部会員。同ビジネス・リスク研究会会員。知的資産経営研究所代表。専門は会社の強みを見える化する知的資産経営、BCP、ペルソナマーケティングなど(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。