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書誌情報サマリ

タイトル

「水だし」さえあれば和食はかんたん! ほっとくだけでできる!格段に美味しくなる!

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1001110399296
書誌種別 図書(和書)
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-297810-8
分類記号 596.21
タイトル 「水だし」さえあれば和食はかんたん! ほっとくだけでできる!格段に美味しくなる!
書名ヨミ ミズダシ サエ アレバ ワショク ワ カンタン
副書名 ほっとくだけでできる!格段に美味しくなる!
副書名ヨミ ホットク ダケ デ デキル カクダン ニ オイシク ナル
内容紹介 だしに浸すだけで野菜がおいしい! 定番のだし巻き卵もお店レベルの味に! 昆布と削り節を水につけて一晩おくだけでできる、いちばん簡単な本格天然だし「水だし」を使った和食レシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。本格的な日本料理から家庭で作る和食のおそうざいまで幅広く精通し、雑誌や書籍で伝えている。料理教室では、誰にでも無理なくできる和食の技を指導。
件名1 料理(日本)
件名2 調味料

(他の紹介)内容紹介 昆布と削り節を水につけて一晩おくだけ。ほっとくだけでできる!格段に美味しくなる!だしに浸すだけで野菜がおいしい!定番のだし巻き卵もお店レベルの味に。今日から誰でも和食じょうず!
(他の紹介)目次 1 「水だし」を作って、常備しよう!(こぶと削り節の水だし
汁物)
2 「水だし」なら、すぐにおいしい!野菜和食(さっと煮て
焼いて ほか)
3 「水だし」でぐ〜んと本格味になる!とっておき和食(なべ
卵料理 ほか)
4 「水だし」で突然ごちそうになる!ごはん・めん(だし炊きごはん
炊き込みごはん ほか)
5 だし材料をかえて。味わい広がる、うま「水だし」(こぶと煮干しの水だし
こぶと干ししいたけの水だし ほか)


内容細目


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