検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

自炊力 光文社新書 975 料理以前の食生活改善スキル

著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 光文社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211846324一般図書596.0//開架通常貸出在庫 
2 中央1217493657一般図書596/ハ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
E E
日本-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111178779
書誌種別 図書(和書)
著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 光文社
出版年月 2018.11
ページ数 230p
大きさ 18cm
ISBN 4-334-04381-0
分類記号 596
タイトル 自炊力 光文社新書 975 料理以前の食生活改善スキル
書名ヨミ ジスイリョク
副書名 料理以前の食生活改善スキル
副書名ヨミ レシピ イゼン ノ ショクセイカツ カイゼン スキル
内容紹介 「食事は外食やコンビニ頼り。けれどできれば自炊をしたい、はじめてみたい」 そんな人に向けて、経済的で、健康的で、なにより美味しくて楽しい生活のために欠かせないスキル「自炊力」の身につけ方を紹介する。
著者紹介 早稲田大学第一文学部卒業。フードライター。日本の郷土食やローカルフードをメインに執筆。著書に「にっぽんのおにぎり」「ジャパめし。」など。
件名1 食生活
件名2 料理

(他の紹介)内容紹介 業種業界は違っても社長はみな同じ悩みを抱えている。現役社長たちから寄せられた数々の質問・不安に“伝説の外資トップ”が明快な答えを示す。社長の仕事を知り尽くした者にしか語れない経営訓。
(他の紹介)目次 第1章 業績について
第2章 顧客について
第3章 労務管理について
第4章 業務効率について
第5章 社員のやる気について
第6章 戦略について
第7章 コミュニケーションについて
第8章 経営者の時間の使い方について
第9章 経営者の資質について
第10章 後継者について
(他の紹介)著者紹介 新 将命
 株式会社国際ビジネスブレイン代表取締役社長。1936年東京生まれ。早稲田大学卒。シェル石油、日本コカ・コーラ、ジョンソン・エンド・ジョンソン、フィリップスなどグローバル・エクセレント・カンパニー6社で社長職を3社、副社長職を1社経験。2003年から2011年3月まで住友商事株式会社のアドバイザリー・ボード・メンバー。2014年7月より株式会社ティーガイアの非常勤取締役を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。