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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

源実朝 徳間文庫

著者名 大仏 次郎/著
著者名ヨミ オサラギ ジロウ
出版者 徳間書店
出版年月 1997.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213818949一般図書B913.6/オサ/閉架-文庫通常貸出在庫 

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新渡戸 稲造 矢内原 忠雄
2014
596 596
料理 調味料 ゆず 塩

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810401334
書誌種別 図書(和書)
著者名 大仏 次郎/著
著者名ヨミ オサラギ ジロウ
出版者 徳間書店
出版年月 1997.10
ページ数 284p
大きさ 16cm
ISBN 4-19-890765-X
分類記号 913.6
タイトル 源実朝 徳間文庫
書名ヨミ ミナモトノ サネトモ

(他の紹介)内容紹介 ほっとするおいしさ、おいしい塩ゆずレシピ集!照り焼き、あんかけ、いなり寿司、味噌焼き、茶わん蒸し、酢の物、雑炊、鍋もの…ゆずの風味がいろいろな料理とよく合う香り豊かな和の新調味料!10%の低塩分でつくる!
(他の紹介)目次 1 かんたん!かけるだけ、混ぜるだけレシピ
2 お肉のレシピ
3 魚介のレシピ
4 野菜・卵・豆腐などのレシピ
5 ご飯・麺・スープ・鍋のレシピ
スイーツ
塩ゆずドリンク
たれ・ソース・ドレッシング
(他の紹介)著者紹介 高橋 雅子
 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学び、日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。1999年よりパンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰。パンとワインのみならず、料理とのマリアージュも好評で、一躍人気の教室となる。2009年にベーグルショップ「テコナベーグルワークス」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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