検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

あな吉さんのゆるベジ フードプロセッサーで野菜どっさりレシピ 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要!

著者名 浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ アサクラ ユキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711822965一般図書159/ラ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1975
372.1361 372.1361
プログラミング(コンピュータ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010077556
書誌種別 図書(和書)
著者名 浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ アサクラ ユキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28234-3
分類記号 596.37
タイトル あな吉さんのゆるベジ フードプロセッサーで野菜どっさりレシピ 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要!
書名ヨミ アナキチサン ノ ユルベジ フード プロセッサー デ ヤサイ ドッサリ レシピ
副書名 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要!
副書名ヨミ ニク ウオ タマゴ ニュウセイヒン サトウ ダシ フヨウ
内容紹介 甘辛くるみ味噌、乾物のドライカレー、ダブルれんこんのはさみ焼き、野菜ぎっしり薩摩揚げ、とうもろこしアイス…。フードプロセッサーでラクしてできる、野菜たっぷりのおかず、おつまみ、お菓子、クイックブレッドを紹介。
著者紹介 ゆるベジ料理研究家。肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だしを一切使わないベジタブル料理教室「another〜kitchen」主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 「入門ANSI‐C」が装いを新たにJIS X 3010:2003およびISO/IEC9899:2011に対応。ていねいな記述でC言語の初学者でも安心。豊富なプログラム例と多彩なイラストで理解しやすい。
(他の紹介)目次 第0章 はじめに
第1章 Cプログラムの基礎
第2章 入出力と演算子
第3章 処理の流れ
第4章 関数
第5章 記憶クラスと通用範囲
第6章 配列
第7章 ポインタ
第8章 構造体と共用体
第9章 ファイル処理
第10章 標準関数
第11章 プリプロセッサと分割コンパイル


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。