検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京二十三区清掃一部事務組合議会定例会会議録 平成19年第1回定例会

出版者 東京二十三区清掃一部事務組合議会
出版年月 2007.02.19


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 区政資7710573713一般図書/L06/水ラベル貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

田近 洵一 北原 保雄
2022
913.6 913.6
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710034483
書誌種別 図書(和書)
出版者 東京二十三区清掃一部事務組合議会
出版年月 2007.02.19
ページ数 55p
大きさ 30cm
分類記号 092.5185
タイトル 東京二十三区清掃一部事務組合議会定例会会議録 平成19年第1回定例会
書名ヨミ トウキョウ ニジュウサンク セイソウ イチブ ジム クミアイ ギカイ テイレイカイ カイギロク

(他の紹介)内容紹介 最近太ってきただんなさんへの“おいしくて満足できる”愛情ヘルシー献立。
(他の紹介)目次 1 いつもの献立をヘルシーに(鶏のから揚げ献立
定番牛ハンバーグ献立
定番肉じゃが献立 ほか)
2 ヘルシー食材で作る主役のおかず(鶏ささみ肉のレシピ
鶏むね肉のレシピ
豚もも肉のレシピ ほか)
3 ヘルシーごはんの工夫(ヘルシーストック
手作りドレッシング
ヘルシー小鉢)
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 グラフィックデザイナーを経て、「サルビア給食室」として料理家に転身。食材のおいしさを余すところなく生かした、からだにやさしい料理が、ケータリングで評判を呼び、雑誌や書籍など、多方面で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。