検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

和食のぱんのつくりかた 毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ

著者名 濱田 豊/著
著者名ヨミ ハマダ ユタカ
出版者 サンマーク出版
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211740154一般図書596.63//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110414616
書誌種別 図書(和書)
著者名 濱田 豊/著
著者名ヨミ ハマダ ユタカ
出版者 サンマーク出版
出版年月 2014.12
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-7631-3421-9
分類記号 596.63
タイトル 和食のぱんのつくりかた 毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ
書名ヨミ ワショク ノ パン ノ ツクリカタ
副書名 毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ
副書名ヨミ マイニチ ノ ショクジ ニモ オベントウ ニモ ツカエル ダレモ ガ オドロク パン ト デザート サンジュウハチ レシピ
内容紹介 ひじき、きんぴら、角煮、煮たまご…。「和のおかず」で、とびきりおいしいぱんをつくってみませんか? 行列の絶えないぱん屋「濱田家」、初のレシピ本。テレビや雑誌で話題の「豆ぱん」のつくりかたも紹介します。
著者紹介 京都のパン屋に生まれ、神戸の老舗パン屋で修業を積んだのち、2000年に東京・三軒茶屋に「濱田家」1号店をオープン。有限会社濱田家取締役。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 ひじき、きんぴら、角煮、煮たまご…「和のおかず」で、行列の絶えないぱん屋の、初のレシピ本!1日3000個以上も売れ、テレビや雑誌でも話題のあの「豆ぱん」のレシピも収録。毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ。
(他の紹介)目次 第1章 まずは、基本の食ぱんから(ホームベーカリーで焼くプレーン食ぱん
手ごねで焼くプレーン食ぱん ほか)
第2章 おうちで、リッチなブリオッシュ(ホームベーカリーで焼くブリオッシュ食ぱん
手ごねで焼くブリオッシュ食ぱん ほか)
第3章 お店のフランスパン生地も、手づくりできる(ホームベーカリーで焼くフランス食ぱん
手ごねで焼くフランス食ぱん ほか)
第4章 手づくりぱんで、おいしい一品料理(BLTサンド
和風たまごサンド ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。