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書誌情報サマリ

タイトル

食品学各論 栄養科学シリーズNEXT 食べ物と健康,食品と衛生 第3版

著者名 小西 洋太郎/編
著者名ヨミ コニシ ヨウタロウ
出版者 講談社
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217176518一般図書498.5/シ/閉架書庫通常貸出在庫 

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1989
385.9 385.9
礼儀作法

書誌詳細

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タイトルコード 1001110553946
書誌種別 図書(和書)
著者名 小西 洋太郎/編   辻 英明/編   渡邊 浩幸/編   細谷 圭助/編
著者名ヨミ コニシ ヨウタロウ ツジ ヒデアキ ワタナベ ヒロユキ ホソタニ ケイスケ
出版者 講談社
出版年月 2016.4
ページ数 6,169p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-155385-9
分類記号 498.51
タイトル 食品学各論 栄養科学シリーズNEXT 食べ物と健康,食品と衛生 第3版
書名ヨミ ショクヒンガク カクロン
内容紹介 食材・食品の生物学的、物理学的、化学的特性について、フルカラーの図表とともに平易に解説する。食に関する社会情勢の変化、食・保健制度の改正に対応した第3版。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠。
著者紹介 大阪市立大学家政学部食物学科卒業。畿央大学健康科学部特任教授。
件名1 食品

(他の紹介)内容紹介 あなたの「常識」は大丈夫?身だしなみ、会話術、冠婚葬祭、おつきあい、食事、和の作法など、わかりやすい、覚えやすい、マナー短歌でポイントを解説!
(他の紹介)目次 1章 第一印象から「品格のある女性」
2章 品格のある会話術
3章 上手なおつきあい
4章 美しい食事のマナー
5章 働く女性の気配り
6章 公共の場での美しいふるまい
7章 暮らしの中の気配り
8章 和の作法
9章 いざというとき困らないための慶弔マナー


内容細目


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