検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

旨い魚 洋泉社MOOK 鮮度のいい魚を見極める!

出版者 洋泉社
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911388197一般図書596/緑/赤大型図書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
664.6 664.6
魚類 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110425812
書誌種別 図書(和書)
出版者 洋泉社
出版年月 2015.2
ページ数 111p
大きさ 29cm
ISBN 4-8003-0532-9
分類記号 664.6
タイトル 旨い魚 洋泉社MOOK 鮮度のいい魚を見極める!
書名ヨミ ウマイ サカナ
副書名 鮮度のいい魚を見極める!
副書名ヨミ センド ノ イイ サカナ オ ミキワメル
内容紹介 旬の魚をビジュアルで紹介するほか、仲卸・魚屋・スーパーのプロに聞く魚の目利き、魚のさばき方、刺身・焼き魚・煮魚・から揚げといった魚料理の基礎を収録。ブランド魚の正体にも迫る。
件名1 魚類
件名2 料理-魚



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。