検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめてのこねないパン 実用No.1 パン作りビギナーにぴったり!!

著者名 藤田 千秋/著
著者名ヨミ フジタ チアキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610784652一般図書596//12開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110432896
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤田 千秋/著
著者名ヨミ フジタ チアキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.3
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-299826-7
分類記号 596.63
タイトル はじめてのこねないパン 実用No.1 パン作りビギナーにぴったり!!
書名ヨミ ハジメテ ノ コネナイ パン
副書名 パン作りビギナーにぴったり!!
副書名ヨミ パンズクリ ビギナー ニ ピッタリ
内容紹介 力がいらない、こねる場所がいらない、キッチンが粉まみれにならない。こねないパンのつくり方を写真でわかりやすく解説。パンに合うディップ、サラダなどの料理レシピも紹介します。切り取って使うこねないパンの時間割付き。
著者紹介 料理研究家。「島津睦子ケーキングスクール」で学び、パンの師範科を修了。パン&ランチの教室「C's table」を主宰するかたわら、雑誌や書籍などでも活躍。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 ゴムべらでまぜるだけ力がいらない。少ない道具で場所をとらずに作れる!工程が少ないから、失敗しにくい。生地の分割不要。まる1個で焼くパンレシピが豊富、切りとって使える便利シートつき。
(他の紹介)目次 1 型は不要!分割もなし!まる1個で焼くパン(基本の大きな丸パン
いちじく&くるみ入り全粒粉の丸パン ほか)
2 分割をマスター!プチパン&型を使って焼くパン(分割して焼くパン(基本のレーズンプチパン
かぼちゃのプチパン ほか)
型を使って焼くパン(基本のミニ食パン
さつまいものミニ食パン ほか))
3 作業から焼き上がりまで40分!待たずに焼けるパン(基本のソーダブレッド
ベーコン&コーンブレッド ほか)
4 おもてなしにも大活躍―パンに合わせて楽しむ料理(サーモンのメンチカツ
チキンのレモンオーブン焼き
たこの冷製トマト煮込み ほか)
5 作業の前にチェック!パン作りの基本材料&道具


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。