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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

からだがよろこぶみそ料理miso

著者名 小久保 喜弘/著
著者名ヨミ コクボ ヨシヒロ
出版者 祥伝社
出版年月 2015.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610785105一般図書596//6開架通常貸出在庫 

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2015
2015
596 596
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110437929
書誌種別 図書(和書)
著者名 小久保 喜弘/著   橋本 ヨシイ/著
著者名ヨミ コクボ ヨシヒロ ハシモト ヨシイ
出版者 祥伝社
出版年月 2015.3
ページ数 122p
大きさ 26cm
ISBN 4-396-44022-0
分類記号 596
タイトル からだがよろこぶみそ料理miso
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ ミソ リョウリ ミソ
内容紹介 みそ汁から、ソース&ドレッシング、主菜、作りおきおかず、こどもおかず、副菜、デザート、弁当まで。塩分1.1g以下のおいしいみそ料理レシピを紹介します。すべてのレシピに栄養成分表付き。
著者紹介 医学博士。国立循環器病研究センター予防健診部医長。国際高血圧学会理事。
件名1 料理
件名2 味噌

(他の紹介)内容紹介 みそと健康のプロが提案。塩分1.1g以下のみそレシピ革命。
(他の紹介)目次 みそ汁
レシピがぐんと広がるかんたんソース&ドレッシング
主菜
作りおきおかず
こどもおかず
副菜
主食
デザート
みそおかずでヘルシー弁当
(他の紹介)著者紹介 小久保 喜弘
 医学博士。国立循環器病研究センター予防健診部医長。東京医科歯科大学非常勤講師。国際高血圧学会理事。米国心臓病協会高血圧部門リーダーシップ委長。欧州脳卒中協会学術委員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
橋本 ヨシイ
 管理栄養士。「ヘルシークッキング教室」主宰。福島学院大学非常勤講師。「みそ健康づくり委員会」レシピ管理業務を担当。現代栄養学や薬膳をベースに、食品添加物などの安全を考慮したヘルシー料理を得意としている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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