検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜たっぷりの漬け物レシピ 食べてすこやかシリーズ 冷蔵庫で作りおき!

著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411585441一般図書596//材料別開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松井 孝典
2015
335.21 335.21
企業-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110358598
書誌種別 図書(和書)
著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.6
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-295679-3
分類記号 596.3
タイトル 野菜たっぷりの漬け物レシピ 食べてすこやかシリーズ 冷蔵庫で作りおき!
書名ヨミ ヤサイ タップリ ノ ツケモノ レシピ
副書名 冷蔵庫で作りおき!
副書名ヨミ レイゾウコ デ ツクリオキ
内容紹介 食物繊維がたっぷりで、植物性乳酸菌を含み、腸内をよい状態にととのえる漬け物。塩麴漬けやキャベツの水キムチ、にんじんのハニーピクルスなど、作り方が簡単で、冷蔵庫に作りおきできる漬け物のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。毎日のおかずから、保存食、パン、お菓子までレパートリーが広い。著書に「毎日食べてもふとらない体にやさしいお菓子」「おからレシピ」など。
件名1 漬物
改題・改訂等に関する情報 「はじめての漬け物と梅干し」(2011年刊)の改題改訂

(他の紹介)内容紹介 とことん人を大切にするいい会社だから、業績もよくなる。事実、100の指標の点数が高い会社は、好業績を長年、続けている。7000社の調査から作られた、会社の「健康診断」テスト。あなたの会社の健康度、そして本当の実力がわかる。
(他の紹介)目次 序章 業績もよく、100の指標の点数もいい会社の実例
1章 社員に関する指標
2章 社外社員(仕入先・協力企業等)に関する指標
3章 現在顧客と未来顧客に関する指標
4章 高齢者・女性・障がい者に関する指標
5章 経営者に関する指標
6章 社員の確保・育成・評価に関する指標
7章 福利厚生等に関する指標
8章 社会貢献活動に関する指標
9章 中長期経営計画・経営理念等に関する指標
10章 経営全般に関する指標
(他の紹介)著者紹介 坂本 光司
 1947年、静岡県生まれ。静岡文化芸術大学教授等を経て、法政大学大学院政策創造研究科教授。専門は中小企業経営論、地域経済論、福祉産業論。同大学院中小企業研究所所長ならびに静岡サテライトキャンパス長を兼務。その他、人を大切にする経営学会会長など、国・県・市・学会の公務も多数兼任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。