検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

才女考 <優秀>という落とし穴

著者名 バーバラ・A・カー/著
著者名ヨミ バーバラ A カー
出版者 勁草書房
出版年月 1992.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 男女参7610038478一般図書D367.2/カ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1967
913.6 913.6
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810287230
書誌種別 図書(和書)
著者名 バーバラ・A・カー/著   清水 久美/訳
著者名ヨミ バーバラ A カー シミズ クミ
出版者 勁草書房
出版年月 1992.6
ページ数 238p
大きさ 20cm
ISBN 4-326-65137-7
分類記号 367.2
タイトル 才女考 <優秀>という落とし穴
書名ヨミ サイジョコウ
副書名 <優秀>という落とし穴
副書名ヨミ ユウシュウ ト イウ オトシアナ
件名1 女性
件名2 才能

(他の紹介)内容紹介 子どものころに食べたあのごはん、おいしく作れますか?“ベターホームのお料理教室”の先生たちが選んだ、家庭の和食が満載。ふだんのおかずとして役立つのはもちろん、ちらしずしやおせち料理など、家族で集まる日に向く料理も、紹介しています。
(他の紹介)目次 春(卵焼き
おにぎり ほか)
夏(そうめん
天ぷら ほか)
秋(炊きこみごはん
さんまの塩焼き ほか)
冬(寄せ鍋
おでん ほか)
知っておきたい、和食の基本(バランスのよい献立をたてる
おいしいごはんを炊く 白米 そのほかの米・保存について ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。