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書誌情報サマリ

タイトル

処刑台 現代のロシア文学 第2期第1巻

著者名 チンギス・アイトマートフ/著
著者名ヨミ チンギス アイトマートフ
出版者 群像社
出版年月 1988.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211896418一般図書983/ア/閉架書庫通常貸出在庫 

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1995
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009810170444
書誌種別 図書(和書)
著者名 チンギス・アイトマートフ/著   佐藤 祥子/訳
著者名ヨミ チンギス アイトマートフ サトウ ショウコ
出版者 群像社
出版年月 1988.3
ページ数 437p
大きさ 20cm
ISBN 4-905821-81-9
分類記号 983
タイトル 処刑台 現代のロシア文学 第2期第1巻
書名ヨミ ショケイダイ

(他の紹介)目次 第1章 和食って何でしょう?(多種多様で新鮮な食材こそが御馳走です
一汁三菜はバランスのとれた理想的な食事
和食を豊かに彩る花鳥風月と言葉遊びの妙)
第2章 和食の歩みをひもとくと(素材を生かすとはどういうことでしょう?
和食まるっと年表
風土が育んだ食の基盤
郷土料理の豊かな世界)
第3章 和食を作ってみましょう(だしをひく
米を炊く
素材を切る
根菜を煮る
煮魚は煮ない
肉を蒸す
卵を焼く
和えるは調和
合わせ酢が肝心
野菜を漬ける
寿司飯を作る)


内容細目


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