検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ジャースイーツ ジャーで楽しむレシピ82

著者名 隈部 美千代/著
著者名ヨミ クマベ ミチヨ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211748603一般図書596.65//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.65 596.65
菓子 びん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110456165
書誌種別 図書(和書)
著者名 隈部 美千代/著
著者名ヨミ クマベ ミチヨ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800464-7
分類記号 596.65
タイトル ジャースイーツ ジャーで楽しむレシピ82
書名ヨミ ジャー スイーツ
副書名 ジャーで楽しむレシピ82
副書名ヨミ ジャー デ タノシム レシピ ハチジュウニ
内容紹介 生地を流して冷やし固めるだけ! ケーキもフルーツやクリームを重ねるだけ! ひんやりスイーツから、レイヤーケーキ、人気スイーツまで、ジャーで作る簡単かわいいスイーツのレシピを紹介します。
著者紹介 ル・コルドンブルー東京校、パリルノートルほか、ドイツ、スイスなど国内外でお菓子、料理、パンを学ぶ。お菓子教室Sweet Ribbon主宰。著書に「グラススイーツ」など。
件名1 菓子
件名2 びん詰

(他の紹介)内容紹介 生地を流して冷やし固めるだけ!ケーキもフルーツやクリームを重ねるだけ!大人気!ジャーで作る簡単、かわいいスイーツBOOK。
(他の紹介)目次 1 ジャーで楽しむひんやりスイーツ(ゼリー・ムース・ババロア
アイスクリーム・シャーベット
プリン)
2 ジャーで楽しむレイヤーケーキ(いちごのレイヤーケーキ)
3 ジャーで楽しむ人気スイーツ(チーズのスイーツ
チョコレートのスイーツ
カップケーキ・マフィン
ジャム・コンポート)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。