検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

人間の歴史 下

著者名 イリーン/作
著者名ヨミ イリーン
出版者 岩波書店
出版年月 1987


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1220125353児童図書209/イ/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

イリーン セガール 袋 一平
2005
498.583 498.583
食生活 健康法 料理 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009820015662
書誌種別 図書(児童)
著者名 イリーン/作   セガール/作   袋 一平/訳
著者名ヨミ イリーン セガール フクロ イッペイ
出版者 岩波書店
出版年月 1987
ページ数 383,14p
大きさ 23cm
分類記号 209
タイトル 人間の歴史 下
書名ヨミ ニンゲン ノ レキシ
件名1 世界史

(他の紹介)内容紹介 1990年代から、しそ油(えごま油)の有用性を説き、その普及に努めてきた医師が指導。しそ油(えごま油)を含む「油の正しい選びかた」を詳述。家庭で実践!「デジタルはかり」を使ってつくる、バラエティに富んだ45のメニュー。すべてのメニューに1食あたり必要な栄養素が整っています。
(他の紹介)目次 献立一覧
油の正しい選び方
脂肪酸の分析値表
健康を支える栄養学(概論)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。