検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食材2つで作るおかず シンプルだけど、ちゃんとおいしい

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111447221一般図書596//開架通常貸出貸出中  ×
2 江南1510803164一般図書596.2/ショク/青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110388778
書誌種別 図書(和書)
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2014.10
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-7916-2263-4
分類記号 596
タイトル 食材2つで作るおかず シンプルだけど、ちゃんとおいしい
書名ヨミ ショクザイ フタツ デ ツクル オカズ
副書名 シンプルだけど、ちゃんとおいしい
副書名ヨミ シンプル ダケド チャント オイシイ
内容紹介 さんまと玉ねぎで「さんまの南蛮漬け」、トマトと卵で「ふわふわトマたま」…。主菜から副菜まで、1つもしくは2つの食材でできる、手順がカンタンなおかずのレシピを紹介します。汁もの・スープレシピも掲載。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 「書店に就職したいと思ってるの?」新興堂書店アルバイトの高梨愛奈は就職活動を控え、友人たちの言葉に迷いを吹っ切れないでいた。一方、駅ビルの書店の契約社員・宮崎彩加は、正社員登用の通知とともに思いがけない打診を受ける…。理子と亜紀に憧れる新たな世代の書店ガールたちが悩み抜いた末に見出した「働くことの意味」とは。書店を舞台としたお仕事エンタテインメント第四弾。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。