検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ゆれる 文春文庫 に20-1

著者名 西川 美和/著
著者名ヨミ ニシカワ ミワ
出版者 文藝春秋
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011293204一般図書913.6/ニシカワ/文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110170952
書誌種別 図書(和書)
著者名 西川 美和/著
著者名ヨミ ニシカワ ミワ
出版者 文藝春秋
出版年月 2012.8
ページ数 239p
大きさ 16cm
ISBN 4-16-784501-8
分類記号 913.6
タイトル ゆれる 文春文庫 に20-1
書名ヨミ ユレル
内容紹介 故郷の田舎町を嫌い都会へと飛び出した勝ち気な弟・猛と、実家にとどまり家業を継いだ温厚な兄・稔。対照的なふたりの関わりは、猛の幼なじみである智恵子の死をきっかけに大きく揺らぎはじめ…。

(他の紹介)内容紹介 雑誌『日々』の10年分の「おいしい!」が1冊に。飛田和緒の魚料理、細川亜衣の野菜料理、坂田阿希子の肉料理、高橋良枝の昭和のごはん。78レシピ掲載。
(他の紹介)目次 飛田和緒さんの魚料理(しらすご飯
あわび天 ほか)
細川亜衣さんの野菜料理(白菜のサラダ
ひともじのオイル蒸し ほか)
坂田阿希子さんの肉料理(チキンマカロニグラタン
豚肉のビール煮 ほか)
高橋良枝の昭和のごはん(白身魚の昆布締め
夏みかん酢の五目寿司 ほか)
(他の紹介)著者紹介 高橋 良枝
 『日々』編集長。1942年横浜生まれ。編集者として多くの雑誌や書籍、PR誌の編集に携わる。2004年、料理家・飛田和緒、カメラマン・公文美和、スタイリスト・久保百合子たちと、料理や器、旅などをメインテーマとしたリトルマガジン『日々』を立ち上げる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。