検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ほっとくだけで味が決まる漬けたら、すぐおいしい! 講談社のお料理BOOK

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 講談社
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211768767一般図書596.3//開架通常貸出在庫 
2 佐野0311509962一般図書596//つけもの開架通常貸出貸出中  ×
3 鹿浜0911409472一般図書596/コツ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤 人美
1968
709 519.8 709 519.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110521531
書誌種別 図書(和書)
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 講談社
出版年月 2015.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299663-1
分類記号 596
タイトル ほっとくだけで味が決まる漬けたら、すぐおいしい! 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ ホットク ダケ デ アジ ガ キマル ツケタラ スグ オイシイ
内容紹介 漬けて焼く、焼いて漬けるだけで、いつもの食材がこんなに変わる! 忙しくて手間がかけられない、でも料理を楽しみたい人におすすめの「漬ける」レシピを紹介します。
著者紹介 京都府出身。出版社勤務後、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌、企業のレシピ開発、CMの料理製作も手がける。著書に「チョップ&トスサラダ」「家族のためのお留守番ごはん」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ぼくの家に、メジロが巣を作った。鳥の巣もまるいしかあさんのおなかもまるい。これからどうなっていくのかな?
(他の紹介)著者紹介 鈴木 まもる
 1952年東京に生まれる。東京藝術大学美術学部工芸科中退。画家・絵本作家・鳥の巣研究家。1995年「黒ねこサンゴロウ」シリーズ(偕成社)で赤い鳥さし絵賞受賞。2006年『ぼくの鳥の巣絵日記』(偕成社)で講談社出版文化賞絵本賞受賞。2015年『ニワシドリのひみつ』(岩崎書店)で産経児童出版文化賞JR賞受賞。全国で「鳥の巣展覧会と原画展」を開催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。