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書誌情報サマリ

タイトル

フランス料理肉を極める全技法 下処理から調理まで

著者名 古賀 純二/著
著者名ヨミ コガ ジュンジ
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217291374一般図書596.3/フ/開架通常貸出在庫 

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2006
2006
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数理統計学

書誌詳細

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タイトルコード 1001111037748
書誌種別 図書(和書)
著者名 古賀 純二/著   菊地 美升/著   岸本 直人/著   高良 康之/著   古屋 伸行/著   花澤 龍/著   飯塚 隆太/著   青木 健晃/著   谷 利通/著   生井 祐介/著
著者名ヨミ コガ ジュンジ キクチ ヨシナル キシモト ナオト タカラ ヤスユキ フルヤ ノブユキ ハナザワ リョウ イイズカ リュウタ アオキ タケアキ タニ トシミチ ナマイ ユウスケ
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.6
ページ数 287p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-6212-5
分類記号 596.33
タイトル フランス料理肉を極める全技法 下処理から調理まで
書名ヨミ フランス リョウリ ニク オ キワメル ゼンギホウ
副書名 下処理から調理まで
副書名ヨミ シタショリ カラ チョウリ マデ
内容紹介 有名店のシェフによる技術指導で、フランス料理店で扱われる主な肉の下処理と加熱調理法を解説。レシピも豊富に掲載する。また、家畜のからだのつくりや部位による肉の特性、生産者と料理人の関わり方などの知識も紹介する。
著者紹介 「シェ・イノ」料理長。平成28年度卓越した技能者(現代の名工)に選出される。
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 分析手法は段階的に学んでいけばOK!データは量より質!計画を立て、データを集め、分析し、計画を見直し、失敗しながらも結果を出すまでの全工程を指南。
(他の紹介)目次 第1章 データ解析概要
第2章 データ解析のプロセス
第3章 良きデータ
第4章 探索的データ解析
第5章 運用
第6章 テキストマイニング
第7章 分析手法手習い
第8章 解析事例
(他の紹介)著者紹介 あんちべ
 現在SNS企業所属、前職は金融機関。数理統計の研究室出身、経済学で修士を取得。前職では金融商品のプライシングを担当した。現在の業務内容はSNS、ソーシャルゲームに関するデータ解析。目的設定から継続的な改善プロセスの実践まで、データ解析の全プロセスに関わる。また、BIツールの作成・運用や統計学方面の新人研修も担当する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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