検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

「酢の料理」大全 人気の合わせ酢便利帳

著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611749243一般図書596//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理 酢

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110473218
書誌種別 図書(和書)
著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.7
ページ数 168p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1149-9
分類記号 596
タイトル 「酢の料理」大全 人気の合わせ酢便利帳
書名ヨミ ス ノ リョウリ タイゼン
副書名 人気の合わせ酢便利帳
副書名ヨミ ニンキ ノ アワセズ ベンリチョウ
内容紹介 土佐酢、八方酢、黄身酢、ごま酢、酢味噌、白酢、ポン酢醬油などの基本の合わせ酢と、それらを使った「酢の料理」のレシピ集。合わせ酢・合わせだしの応用も紹介する。
著者紹介 1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」元店主。食品会社の商品開発、飲食店の料理指導などを行い、後進の育成にも積極的に活動。
件名1 料理
件名2

(他の紹介)目次 基本の合わせ酢と「酢の料理」(土佐酢
八方酢
黄味酢
ごま酢
酢味噌
白酢
ポン酢醤油
甘酢)
合わせ酢・合わせだしの応用と「酢の料理」(合わせ酢・合わせだし
ドレッシング
すし酢)
「酢の料理」材料と作り方
(他の紹介)著者紹介 吉田 靖彦
 1951年兵庫県西宮生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」元店主。現在は食品会社の商品開発、飲食店の料理指導などを行ない、後進の育成にも積極的に活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。