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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

最新四川料理の教本 極める伝統料理と基本の技

著者名 鈴木 広明/著
著者名ヨミ スズキ ヒロアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711473181一般図書596.2//中国開架通常貸出在庫 

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2015
460.87 460.87
顕微鏡写真

書誌詳細

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タイトルコード 1001110313222
書誌種別 図書(和書)
著者名 鈴木 広明/著
著者名ヨミ スズキ ヒロアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.12
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-81301-0
分類記号 596.22
タイトル 最新四川料理の教本 極める伝統料理と基本の技
書名ヨミ サイシン シセン リョウリ ノ キョウホン
副書名 極める伝統料理と基本の技
副書名ヨミ キワメル デントウ リョウリ ト キホン ノ ワザ
内容紹介 四川料理の料理人として一筋に走り続けてきた、赤坂四川飯店料理長・鈴木広明の妥協しない味と伝統の料理を紹介。基本のスープ作り、調理テクニック、オリジナル辣油や調味料作りなどを丁寧に解説します。
著者紹介 1964年静岡県生まれ。赤坂四川飯店料理長。テレビおよび雑誌などで四川飯店の味を伝えるほか、料理学校の講師や食育活動など幅広く活躍。
件名1 料理(中国)

(他の紹介)内容紹介 顕微鏡でのぞいてみたらいつもとまったく違う風景が見えてきた!驚きと発見のミクロ・ワールド!!
(他の紹介)目次 第1章 ミクロの視点で見る生物(ショウジョウバエ
テントウムシ
コカブトムシ ほか)
第2章 身近にあるミクロの風景(身近なウイルス
パンのカビ
ツクシの弾糸 ほか)
第3章 小さな小さなアート博覧会(星の砂
花粉のいろいろ(被子植物
裸子植物)
ケイソウ ほか)
(他の紹介)著者紹介 阿達 直樹
 1961年生まれ、愛知県出身。1984年、東京学芸大学地学科卒業。現在は東京都江戸川区立小松川第二中学校夜間学級の教諭を務める。アマチュア昆虫家。昆虫・植物を中心に電子顕微鏡による観察と撮影を行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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