検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

こんにちはむし ゆうたくんちのいばりいぬ 7

著者名 きたやま ようこ/作
著者名ヨミ キタヤマ ヨウコ
出版者 あかね書房
出版年月 1991.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711512590一般図書335//開架通常貸出在庫 
2 産業情2411502129一般図書335.21/ニ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
企業-長野県 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810265301
書誌種別 図書(児童)
著者名 きたやま ようこ/作
著者名ヨミ キタヤマ ヨウコ
出版者 あかね書房
出版年月 1991.4
ページ数 1冊
大きさ 19cm
ISBN 4-251-00105-2
分類記号 E
タイトル こんにちはむし ゆうたくんちのいばりいぬ 7
書名ヨミ コンニチワ ムシ

(他の紹介)内容紹介 長野県で発見!長寿の食文化。人も企業も健康・長寿になるヒントは長野県にあり。
(他の紹介)目次 長野県知事インタビュー―日本一の健康長寿を支える長野県の食産業
“乳製品”株式会社アトリエ・ド・フロマージュ―チーズとともに人も笑顔も育てる手作り生チーズの草分けブランド
“寒天”伊那食品工業株式会社―「いい会社」を追求し続け48年連続増収増益を達成した
“おやき”柄木田製粉株式会社/信州おやき協議会―信州独自の粉もの「おやき」が包む家庭の味と伝統の食文化
“ビール”軽井沢ブルワリー株式会社―清冽な軽井沢を愛する心が育む地ビールを超えたクラフトビール
“果樹”株式会社川上農園―小布施から「美味しい」を発信 エコファーマー奮闘記
“ワイン”五一わいん 株式会社林農園―「桔梗ヶ原メルロー」を世界へ たった1本の種木から始まった大開拓
“デリカテッセン”株式会社鐵扇―欧州の豊かな食文化に和食を融和 クラシックホテルの新たな挑戦
“きのこ”ホクト株式会社―すべての人に、笑顔・安心・健康を。きのこが紡ぐ、豊かな食文化
“大豆加工”株式会社みすずコーポレーション―「おいしいは、やさしい」110年間つちかった開発・技術力
“みそ”株式会社三原屋―健康長寿は、手作り料理から。人類は「お袋の味」で進化した
“日本酒”合資会社宮島酒店―「美味しさと安心」を届けたい 表現者としての一途な酒造り
“医薬品・健康食品”養命酒製造株式会社―400年の歴史を誇る、超優良企業の存続戦略
“そば”株式会社渡辺製麺―そばを作り50年。製麺メーカーから食のプロデュース企業へ


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。