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蔵書情報

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所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

観賞魚の写真図鑑 地球自然ハンドブック 完璧版

著者名 ディック・ミルズ/著
著者名ヨミ ディック ミルズ
出版者 日本ヴォーグ社
出版年月 1995.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411279458一般図書913.2//開架通常貸出在庫 
2 保塚0511219420一般図書913//開架通常貸出在庫 
3 江北0611336314一般図書913//開架通常貸出在庫 
4 鹿浜0911306637一般図書913.2//開架通常貸出在庫 
5 梅田1311314312一般図書913.2/ミウラ/開架通常貸出在庫 
6 江南1510770090一般図書913.2/ミウ/開架通常貸出在庫 
7 新田1610724997一般図書古典913.2//開架通常貸出在庫 

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1966
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810352767
書誌種別 図書(和書)
著者名 ディック・ミルズ/著   ジェリー・ヤング/写真
著者名ヨミ ディック ミルズ ジェリー ヤング
出版者 日本ヴォーグ社
出版年月 1995.9
ページ数 304p
大きさ 22cm
ISBN 4-529-02564-0
分類記号 666.9
タイトル 観賞魚の写真図鑑 地球自然ハンドブック 完璧版
書名ヨミ カンショウギョ ノ シャシン ズカン
副書名 完璧版
副書名ヨミ カンペキバン
内容紹介 鑑賞魚の生態や分類方法、コレクションの作り方などを取り上げる。絵や写真によるキーポイントを示して主分類の鑑賞魚の違いを説明し、形で見分け、正しい分類ができるようになっている。
件名1 観賞魚-図鑑

(他の紹介)内容紹介 50種超のレシピを収録。本格的なパン、ピザ、ケーキを、自宅で手軽に味わえる!
(他の紹介)目次 7章 ピザと平焼きパン(色々なパンに使えるコクのある生地―オリーブオイル生地
アンチョビの塩気と、ナスの組合せが絶妙―ナスとアンチョビのナポリ風ピッツァ
食べれば気分は南フランス―野生のキノコとジャガイモの素朴なプロヴァンス風ピッツァ
ピザの材料で作るチーズ入りの折りパイ。具はとってもクリーミー―ホウレンソウとチーズのカルツォーネ
米国フィラデルフィア名物。いわば“折りたたんだピザ”―ソーセージが入ったフィラデルフィア風ストロンボリ ほか)
8章 リッチなパンとペイストリー(リッチなパンを作るなら、まずこの基本レシピから―ハッラー
祝日に食べる特別リッチなパンの1つ―レーズンが入ったターバン形のハッラー
リッチな平焼きパン。タマネギとケシの実が独自の風味を生む―オニオンプレッツォル
保存生地で手軽に作る、濃厚なデザート―ピーカンナッツ入りキャラメルロール
朝食にもティータイムにも。色んな場面で楽しめる―ブリオッシュ ほか)
(他の紹介)著者紹介 ハーツバーグ,ジェフ
 本職は医師(内科医)。1960〜70年代のニューヨークで育つ。仏、伊、独、英、スペイン、モロッコなどの国々を旅してパンの作り方を学ぶ。妻と娘2人とともに、ミネソタ州ミネアポリスに在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
フランソワ,ゾーイ
 パティシエ、パン職人。料理専門大学CIA(カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ)を卒業。パンレシピ作成プロジェクトに参加。夫と息子2人とともにミネソタ州ミネアポリスに在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
荻山 和也
 2000年からパン作りを教え始める。これまで15年にわたり延べ1万5000人の生徒にパン作りを教えてきている。“荻山和也のパン教室”主宰。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
熊谷 玲美
 翻訳者。東京大学大学院理学系研究科修士課程修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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