検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711850974一般図書596.3//野菜特集棚7通常貸出在庫 
2 やよい0811902311一般図書596.3/野菜/開架通常貸出貸出中  ×
3 新田1611047208一般図書596//3緑開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111674252
書誌種別 図書(和書)
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.7
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-7572-9
分類記号 596.37
タイトル 徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全
書名ヨミ テッテイ カイボウ ヤサイ ノ オイシイ タベカタ タイゼン
内容紹介 今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。
著者紹介 管理栄養士・料理研究家。著書に「糖質オフの電気圧力鍋レシピ」「せいろ蒸し大全」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 外科医を辞め、内科医としての修業を積むべく、天医会総合病院の門を叩いた小鳥遊優は、そこで運命的な出会いを果たす。天久鷹央。空気を読めず、人とのコミュニケーションに難がある彼女は、しかし日本最高峰の頭脳を持つ天才女医だった―。宇宙人による洗脳を訴える患者。謎の宗教団体。そして、院内での殺人。鷹央と小鳥、二人の出会いを描いた長編メディカル・ミステリー。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。