検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

レシピを見ないで作れるようになりましょう。

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511643595一般図書596/赤/台所術開架通常貸出在庫 
2 江北0611815697一般図書596/アリ/開架通常貸出在庫 
3 伊興1111553341一般図書596//基本開架通常貸出在庫 
4 梅田1311429060一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高橋 和巳
2015
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111095324
書誌種別 図書(和書)
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2017.12
ページ数 173p
大きさ 21cm
ISBN 4-7973-9394-1
分類記号 596
タイトル レシピを見ないで作れるようになりましょう。
書名ヨミ レシピ オ ミナイデ ツクレル ヨウニ ナリマショウ
内容紹介 レシピを見ないで作る、シンプルな料理の基本を身につけましょう。おもてなしの一品にもなるきんぴらごぼう、驚くほどジューシーな豚肉のしょうが焼きなどの作り方を、料理作りの流れや勘どころとともに伝授します。
著者紹介 料理家。メーカーとキッチン用品を共同開発。料理教室も開催。著書に「バランスごはん」「使いきる。」「毎日すること。ときどきすること。」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 愛に飢えた、ある少女の魂の遍歴を綴った成長物語。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。