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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スティックオープンサンドの本

著者名 オガワ チエコ/著
著者名ヨミ オガワ チエコ
出版者 講談社
出版年月 2015.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611752692一般図書596/オカ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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2015
596.63 596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110495102
書誌種別 図書(和書)
著者名 オガワ チエコ/著
著者名ヨミ オガワ チエコ
出版者 講談社
出版年月 2015.9
ページ数 78p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-299653-2
分類記号 596.63
タイトル スティックオープンサンドの本
書名ヨミ スティック オープン サンド ノ ホン
内容紹介 和風にもおつまみにも、パンの種類や切り方を変えれば、アイデアは無限大! 身近な食材で手軽に作ることができて、おしゃれで可愛いと評判のオープンサンド「スティックオープンサンド」のレシピを紹介します。
著者紹介 ル・コルドン・ブルー、東京會舘クッキングスクールで料理と製菓を学ぶ。料理研究家。雑誌や書籍等のレシピ作りや調理、スタイリング、料理コラム等で活躍。著書に「おにぎらずの本」など。
件名1 サンドイッチ

(他の紹介)内容紹介 和風にもおつまみにも、パンの種類や切り方を変えれば、アイデアは無限大!はじめてのレシピ本です!朝ごはん、ランチ、女子会はこれに決まり!
(他の紹介)目次 序章 スティックオープンサンドの取説
第1章 そのままのっけるだけ!スティックオープンサンド
第2章 フルーツ・デザート系スティックオープンサンド
第3章 アレンジ!ホットスティックオープンサンド
第4章 ほっこり和風系スティックオープンサンド
第5章 おしゃれ!お酒のおつまみ系スティックオープンサンド
(他の紹介)著者紹介 オガワ チエコ
 料理研究家。ル・コルドン・ブルー、東京會舘クッキングスクールで料理と製菓を学ぶ。大手百貨店の受付係として勤務しながら、仕事後や休日を利用して、和、伊、エスニック、仏菓子それぞれの専門店で調理を経験。現在は、雑誌や書籍等のレシピ作りや調理、スタイリング、料理コラム等で活躍中。トレンド料理研究家としての活動も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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