蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
スティックオープンサンドの本
|
| 著者名 |
オガワ チエコ/著
|
| 著者名ヨミ |
オガワ チエコ |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2015.9 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
在架
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1001110495102 |
| 書誌種別 |
図書(和書) |
| 著者名 |
オガワ チエコ/著
|
| 著者名ヨミ |
オガワ チエコ |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2015.9 |
| ページ数 |
78p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-06-299653-2 |
| 分類記号 |
596.63
|
| タイトル |
スティックオープンサンドの本 |
| 書名ヨミ |
スティック オープン サンド ノ ホン |
| 内容紹介 |
和風にもおつまみにも、パンの種類や切り方を変えれば、アイデアは無限大! 身近な食材で手軽に作ることができて、おしゃれで可愛いと評判のオープンサンド「スティックオープンサンド」のレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
ル・コルドン・ブルー、東京會舘クッキングスクールで料理と製菓を学ぶ。料理研究家。雑誌や書籍等のレシピ作りや調理、スタイリング、料理コラム等で活躍。著書に「おにぎらずの本」など。 |
| 件名1 |
サンドイッチ
|
| (他の紹介)内容紹介 |
和風にもおつまみにも、パンの種類や切り方を変えれば、アイデアは無限大!はじめてのレシピ本です!朝ごはん、ランチ、女子会はこれに決まり! |
| (他の紹介)目次 |
序章 スティックオープンサンドの取説 第1章 そのままのっけるだけ!スティックオープンサンド 第2章 フルーツ・デザート系スティックオープンサンド 第3章 アレンジ!ホットスティックオープンサンド 第4章 ほっこり和風系スティックオープンサンド 第5章 おしゃれ!お酒のおつまみ系スティックオープンサンド |
| (他の紹介)著者紹介 |
オガワ チエコ 料理研究家。ル・コルドン・ブルー、東京會舘クッキングスクールで料理と製菓を学ぶ。大手百貨店の受付係として勤務しながら、仕事後や休日を利用して、和、伊、エスニック、仏菓子それぞれの専門店で調理を経験。現在は、雑誌や書籍等のレシピ作りや調理、スタイリング、料理コラム等で活躍中。トレンド料理研究家としての活動も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
内容細目
目次
前のページへ