検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

まだまだあります伝言レシピ クウネルの本

著者名 高橋 みどり/著
著者名ヨミ タカハシ ミドリ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112045752一般図書596//9開架通常貸出在庫 
2 保塚0511561961一般図書596//紫屋内倉庫通常貸出在庫 
3 江北0611754243一般図書596/タカ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110495817
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋 みどり/著
著者名ヨミ タカハシ ミドリ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2015.9
ページ数 167p
大きさ 21cm
ISBN 4-8387-2810-7
分類記号 596
タイトル まだまだあります伝言レシピ クウネルの本
書名ヨミ マダマダ アリマス デンゴン レシピ
内容紹介 イタリアそうめん、カリフラワーの温かいサラダ、きのこのみぞれスープ、とうもろこしのスパゲッティーなど、ささっと作れておいしい料理を紹介。『クウネル』連載を加筆・訂正し、新たな取材を加えて再編集。
著者紹介 1957年生まれ。スタイリスト。著書に「わたしの器あなたの器」「酒のさかな」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 トマブー
トマトバーガー
ウエボスフラメンカ
イタリアそうめん
鰯ハーブ焼き
とうふめし
じゃがいものスープ
簡単オイルサーディン
ネギザーサイ
大根の塩辛炒め〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。