検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

あたしンち 10

著者名 けら えいこ/著
著者名ヨミ ケラ エイコ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2004.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 男女参7610151669一般図書726.1/ケ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
235.3 235.3
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110213185
書誌種別 図書(和書)
著者名 けら えいこ/著
著者名ヨミ ケラ エイコ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2004.10
ページ数 136p
大きさ 19cm
ISBN 4-8401-1141-3
分類記号 726.1
タイトル あたしンち 10
書名ヨミ アタシンチ

(他の紹介)内容紹介 簡単&絶品!家庭で作れる本格的な味!お酒がすすむ!100レシピ。
(他の紹介)目次 第1夜 リピート必至!人気のつまみ(カリカリ手羽先のおかかまぶし
スピードから揚げ ほか)
第2夜 がっつり呑める!肉のつまみ(お手軽ポン酢豚
豚肉の串焼き ほか)
第3夜 アイデア満載!魚介のつまみ(サクサクあじの洋風なめろう
かつおナゲット ほか)
第4夜 旬を丸かじり!野菜のつまみ(大人タラモサラダ
せん切りレタスののり巻き ほか)
第5夜 卵、豆腐、チーズのつまみ(台湾風オムレツ
黄身おろしのっけ冷やっこ ほか)
(他の紹介)著者紹介 林 幸子
 雑誌や書籍、NHK『ためしてガッテン』や『妄想ニホン料理』などテレビ番組で活躍中の料理研究家。酒とつまみに精通し、アイデアつまみや、酒に合わせる名人技が酒業界でも評判に。料理教室「アトリエ・グー」主宰。グー先生の愛称で親しまれる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。