検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

またたび 中公文庫 い110-7

著者名 伊藤 比呂美/著
著者名ヨミ イトウ ヒロミ
出版者 中央公論新社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711837088一般図書596//文庫通常貸出在庫 
2 中央1218056305一般図書B596//文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
051.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111622498
書誌種別 図書(和書)
著者名 伊藤 比呂美/著
著者名ヨミ イトウ ヒロミ
出版者 中央公論新社
出版年月 2023.11
ページ数 283p
大きさ 16cm
ISBN 4-12-207437-8
分類記号 596.04
タイトル またたび 中公文庫 い110-7
書名ヨミ マタタビ
内容紹介 40代で渡米した詩人「あたし」と、3人の娘と、英国人の夫。5人家族の食卓は、それぞれのルーツを反映して賑やかで…。アメリカ西海岸の空の下、つくり、食べ、食べさせる母のエネルギッシュな台所日記。
件名1 食物

(他の紹介)内容紹介 みそと具を混ぜて丸めるだけの即席みそ汁57レシピ。44みそまる+13料理。
(他の紹介)目次 1 秒速でみそ汁ができる!?みそまるとは(みそまるって何?
みそまる基本の作り方 ほか)
2 いつもの具材で簡単 定番みそまる(和風スペシャル
しじみのみそまる ほか)
3 和・洋・アジアンのアレンジみそまる(和風みそまる
洋風みそまる ほか)
4 使い方無限大!みそまる料理(みそまるを料理にポン!
みそまる塩ラーメン ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤本 智子
 アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011年ミソガールとして「365日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」の資格を取得。2014年『ジャパン味噌プレス』を創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」および「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。「東久邇宮文化褒賞」受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。