検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

企業論 有斐閣アルマ Specialized 第3版

著者名 三戸 浩/著
著者名ヨミ ミト ヒロシ
出版者 有斐閣
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216384220一般図書335/キ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110033150
書誌種別 図書(和書)
著者名 三戸 浩/著   池内 秀己/著   勝部 伸夫/著
著者名ヨミ ミト ヒロシ イケノウチ ヒデキ カツベ ノブオ
出版者 有斐閣
出版年月 2011.4
ページ数 15,326p
大きさ 19cm
ISBN 4-641-12444-8
分類記号 335
タイトル 企業論 有斐閣アルマ Specialized 第3版
書名ヨミ キギョウロン
内容紹介 現代社会において重要な位置を占める企業とは何だろうか? 多くの役割を遂行し、複雑な様相を呈している現代の企業を「財・サービスの提供機関」「株式会社」などの視点から明らかにし、企業の基礎理論と諸課題を解説する。
著者紹介 1953年生まれ。京都大学大学院経済学研究科博士課程修了。横浜国立大学経営学部教授。
件名1 企業

(他の紹介)内容紹介 試作を重ねてたどりついたお菓子の楽しみと組み立て方、こっそりお伝えします。“とにかく作りやすい”20種類の基本生地から広がる、多彩な78バリエーション。
(他の紹介)目次 ふんわりバターケーキ
シルキーバターケーキ
クリームケーキ
クリームマフィン
しっとりガトーショコラ
じゅわっとガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ
スフレチーズケーキ
クランブルタルト
ハンドシェイプタルト
アイスボックスクッキー
手丸めクッキー
ドロップクッキー
絞り出しクッキー
ロールケーキ
リングロールケーキ
シフォンケーキ
エンジェルシフォン
ざっくりスコーン
さくふわスコーン
(他の紹介)著者紹介 稲田 多佳子
 1968年12月生まれ。2000年にお菓子にまつわるホームページ「CARAMEL MILK TEA」を開設し、大きな人気を集める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。