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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

山と川のようかい 日本むかしばなし 14

著者名 民話の研究会/編
著者名ヨミ ミンワ ノ ケンキュウカイ
出版者 ポプラ社
出版年月 1979.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1220764425児童図書388/ニ/閉架-児童通常貸出在庫 

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1994
1994
336 336
目標管理

書誌詳細

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タイトルコード 1001110335938
書誌種別 図書(和書)
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2014.4
ページ数 239p
大きさ 24cm
ISBN 4-7916-2141-5
分類記号 596
タイトル おいしくなるコツが身につく!料理のきほん
書名ヨミ オイシク ナル コツ ガ ミ ニ ツク リョウリ ノ キホン
内容紹介 料理の道具をどう使うのか、どう選べばいいのかを詳しく解説し、料理の軸となるポイントやコツ、おいしい料理を作るための味つけの基本、素材の選び方・切り方・保存法を紹介します。折込みの味つけ配合表&食材量早見表つき。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 多くの企業でKPIマネジメントを支援した著者の経験に基づく知恵を公開。
(他の紹介)目次 第1編 KPIのメリットを理解しよう(目標を達成する組織・達成できない組織
仕事力が上がるKPIマネジメント)
第2編 KPIマネジメントを実践しよう(KPIマネジメントの基本手順)
第3編 活用場面別KPIマネジメント(部門の中期計画・年度計画に活用する
管理・間接部門に活用する
プロジェクト型業務に活用する
KPIマネジメントが形骸化しないために)
(他の紹介)著者紹介 大工舎 宏
 アーサーアンダーセンビジネスコンサルティングを経て、アットストリームコンサルティング株式会社(現株式会社アットストリーム)を共同設立。現在、同社パートナー・共同経営者。主な専門領域は、事業構造改革・収益構造改革の推進支援、各種経営管理制度(KPI、管理会計等)の構築・導入、組織変革活動の企画・実行支援(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
井田 智絵
 株式会社アットストリームシニアマネジャー。プライスウォーターハウスクーパースコンサルティング、ジェネックスパートナーズ、デロイトトーマツコンサルティングなどを経て現職。主な専門領域は、KPIを軸とした戦略の落とし込み、経営課題の目標達成、現場改善活動などにおける実行支援の他、リーダーシップ開発、組織変革(チェンジマネジメント)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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