検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

帰ってきた日々ごはん 1

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911409696一般図書596//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山 なおみ
2015
289.1 289.1
高山 なおみ 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110522588
書誌種別 図書(和書)
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2015.12
ページ数 312p
大きさ 17cm
ISBN 4-87758-745-1
分類記号 289.1
タイトル 帰ってきた日々ごはん 1
書名ヨミ カエッテ キタ ヒビ ゴハン
内容紹介 「日々ごはん」からとぎれることなく続いていた、人気料理家・高山なおみの日記エッセイ。公式ホームページ『ふくう食堂』『小説新潮』等に掲載した2008年11月〜2012年9月までの日記を加筆修正。おまけレシピつき。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家になる。著書に「帰ってから、お腹がすいてもいいようにと思ったのだ。」「日々ごはん」「野菜だより」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 最終巻『日々ごはん(12)』から、とぎれることなく続いていた日記。生まれくるものと去りゆくものが、まざりながら。日記エッセイ、待望の再スタート。「おまけレシピ」つき。スイセイ(が)特別(に本作りに参加した)号。
(他の紹介)目次 小さい日記(2008年11月21日〜2009年4月9日)
2009年4月19日〜6月
7月〜9月
10月〜12月
アルバム
2012年4月〜5月
6月〜7月
8月〜9月


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。