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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京都臨床医学総合研究所年報 平成20年版

著者名 東京都医学研究機構東京都臨床医学総合研究所/編集
出版者 東京都医学研究機構東京都臨床医学総合研究所
出版年月 2008.09.01


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 区政資7710591764一般図書/N06/水ラベル通常貸出在庫 

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森本 哲郎
1985
923.5 923.5
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810071602
書誌種別 図書(和書)
著者名 東京都医学研究機構東京都臨床医学総合研究所/編集
出版者 東京都医学研究機構東京都臨床医学総合研究所
出版年月 2008.09.01
ページ数 214P
大きさ 30cm
分類記号 092.4920
タイトル 東京都臨床医学総合研究所年報 平成20年版
書名ヨミ トウキョウト リンショウ イガク ソウゴウ ケンキュウジョ ネンポウ

(他の紹介)内容紹介 コツがわかれば失敗しない。作りやすくて絶対おいしい120レシピ。写真が豊富でひと目でわかる!基本を押さえたシンプルレシピ。
(他の紹介)目次 料理のこんな『困った』ありませんか?(Q1 何を作ったらいいのか、わからない。A 料理のレベルや家にある材料などから、作るメニューを決めましょう。
Q2 レシピのとおりに作ったのにおいしくない。A レシピを忠実に再現しているかを確認してみましょう。 ほか)
メインおかず(焼く
炒める ほか)
主食(ご飯
麺 ほか)
サブおかず(サラダ
マリネ あえもの 煮もの ほか)
(他の紹介)著者紹介 武蔵 裕子
 料理研究家。料理雑誌、書籍のほか、企業のメニュー開発にも携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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