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書誌情報サマリ

タイトル

日本美術院百年史 3巻 下 資料編

著者名 日本美術院百年史編集委員会/企画・編集
著者名ヨミ ニホン ビジュツイン ヒャクネンシ ヘンシュウ イインカイ
出版者 日本美術院
出版年月 1992


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212244055一般図書R702.1/ニ/閉架-参考通常貸出在庫 

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2015
933.7 933.7
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009810294100
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本美術院百年史編集委員会/企画・編集
著者名ヨミ ニホン ビジュツイン ヒャクネンシ ヘンシュウ イインカイ
出版者 日本美術院
出版年月 1992
ページ数 609p
大きさ 30cm
分類記号 706
タイトル 日本美術院百年史 3巻 下 資料編
書名ヨミ ニホン ビジュツイン ヒャクネンシ
件名1 日本美術院

(他の紹介)内容紹介 気取らずおいしい普段のごはんをワインと合わせてグレードアップ。今夜の1杯がもっとおいしくなる、春夏秋冬のレシピ集。
(他の紹介)目次 春は野菜で(春野菜のタブレ
そら豆の春巻き/新にんじんとくるみの春巻き ほか)
夏とスパイス(パイナップルのガラムマサラ和え
スパイス枝豆 ほか)
和食の秋(じゃがいもの黒酢炒め
いちじくの白和え ほか)
冬の鍋と、小さなひと品(牡蛎のアヒージョ
白子湯豆腐 ほか)
(他の紹介)著者紹介 平野 由希子
 料理研究家、J.S.A(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザー。料理研究家としての活動にとどまらず、大井町『8huit』、根津『76vin』の2店のワインバーを手掛けるほか、プロデュース、商品開発など多方面で活躍中。2015年、フランス政府より農事功労章シュヴァリエ勲章を叙勲(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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