検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

米粉のシフォンケーキ オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい

著者名 田中 可奈子/著
著者名ヨミ タナカ カナコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711807867一般図書596.6//洋菓子開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
519.12 519.12
環境問題-法令

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111486881
書誌種別 図書(和書)
著者名 田中 可奈子/著
著者名ヨミ タナカ カナコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-451145-7
分類記号 596.65
タイトル 米粉のシフォンケーキ オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい
書名ヨミ コメコ ノ シフォン ケーキ
副書名 オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい
副書名ヨミ オイル ナシ グルテン ナシ デ カラダ ニ ヤサシイ
内容紹介 毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。
著者紹介 料理研究家。栄養士。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「ノンオイルだからおいしいお菓子」など。
件名1 菓子
件名2 米粉



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。