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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

下味冷凍で作りおき 味がしみ込んでおいしくなる

著者名 星野 奈々子/著
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611768623一般図書596/ホシ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

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2016
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110546214
書誌種別 図書(和書)
著者名 星野 奈々子/著
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800615-3
分類記号 596
タイトル 下味冷凍で作りおき 味がしみ込んでおいしくなる
書名ヨミ シタアジ レイトウ デ ツクリオキ
副書名 味がしみ込んでおいしくなる
副書名ヨミ アジ ガ シミコンデ オイシク ナル
内容紹介 食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。
著者紹介 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター。著書に「12月31日でも間に合う簡単おせち」「かんたんWECK FOOD」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品

(他の紹介)目次 1 下味冷凍でスピードアップ献立とお弁当(献立カタログ
お弁当カタログ)
2 下味冷凍でさらにおいしい人気おかず10(鶏のから揚げ
ハンバーグ
豚のしょうが焼き
とんカツ
チキンカレー
えびの揚げ春巻き
ぶりの照り焼き
えびのチリソース
豚肉のキムチ炒め
鮭のクリームシチュー)
3 下味冷凍でアレンジ自在肉・魚介・野菜のおかず(肉で下味冷凍
魚介で下味冷凍
野菜で下味冷凍)


内容細目


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