検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

たかがお茶されどお茶 職場のお茶くみを考える

著者名 日本秘書クラブ能力向上研究会/編
著者名ヨミ ニホン ヒショ クラブ ノウリョク コウジョウ ケンキュウカイ
出版者 時事通信社
出版年月 1992.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212487233一般図書366.3/タ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810292908
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本秘書クラブ能力向上研究会/編
著者名ヨミ ニホン ヒショ クラブ ノウリョク コウジョウ ケンキュウカイ
出版者 時事通信社
出版年月 1992.10
ページ数 212p
大きさ 19cm
ISBN 4-7887-9232-X
分類記号 367.2
タイトル たかがお茶されどお茶 職場のお茶くみを考える
書名ヨミ タカガ オチャ サレド オチャ
副書名 職場のお茶くみを考える
副書名ヨミ ショクバ ノ オチャクミ オ カンガエル
件名1 女性問題
件名2 男女平等

(他の紹介)内容紹介 ちょっとした技でプロの味に。ソースと茹で上げた麺を絡めるのみ。パスタの調理法はシンプルであるがゆえに、ちょっとしたテクニックで味が大きく変わる料理である。いざ、プロの味をその手に。
(他の紹介)目次 はじめてでもおいしくできる―パスタ作りの手引き(パスタの形と性質を覚える
パスタの茹で方をマスター ほか)
人気シェフ監修レシピ付き―美味しいを求めて名店探訪(フォーシーズン
トラットリア築地 パラディーゾ ほか)
基本のソースを制するものがパスタを制する!―5つの個性で作る格別パスタ(トマトクリーム
クリームベース ほか)
手軽に作れる自己流パスタのススメ(我が家のお気に入りパスタ
手打ちの自家製パスタを作ろう)
食のエキスパートに聞いた―パスタの魅力とは?
本場イタリアへ―マンマの味を求めて
知っていると得する―パスタの予備知識(オリーブオイルを知る
生ハムを知る ほか)
パスタの豆知識


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。