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蔵書情報

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所蔵数 1

書誌情報サマリ

タイトル

日本文法語法論

著者名 浅野信
出版者 桜楓社
出版年月 1969


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1 2024/03/14 2026/03/31

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2019
529 529
菓子 レモン

書誌詳細

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タイトルコード 1009810781130
書誌種別 図書(和書)
著者名 浅野信
出版者 桜楓社
出版年月 1969
ページ数 0512
大きさ 00
分類記号 815
タイトル 日本文法語法論
書名ヨミ ニホン ブンポウ ゴホウ ロン

(他の紹介)内容紹介 レモンケーキ、マフィン、チーズケーキ、プディング…甘酸っぱくて、さわやかでおいしい、レモンを使ったお菓子45。
(他の紹介)目次 1章 レモンのかんたんお菓子(レモンマフィン レモンとラズベリーとホワイトチョコレートマフィン
レモンとチョコレートのスコーン
レモンケーキ ほか)
2章 レモンを味わういろいろお菓子(フレッシュレモンのパウンドケーキ
レモンチーズケーキ
タルトシトロン タルトシトロンショコラ ほか)
3章 レモンの冷たいお菓子(レモンソースプディング
レモンのレアチーズケーキ
レモンミルクのババロア ほか)
(他の紹介)著者紹介 若山 曜子
 料理・菓子研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後パリへ留学。ル・コルドンブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P)を取得。パリのパティスリーやレストランで研鑽を積み、帰国後は雑誌や書籍のほかカフェや企業のレシピ開発、料理教室の主宰など幅広く活躍中。お菓子・料理ともに作りやすく、見た目も美しいと評判が高い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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