検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ウエダ家のえがくスープ

著者名 ウエダ家/著
著者名ヨミ ウエダ ケ
出版者 学陽書房
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311350532一般図書596//スープ開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1978
210.6 210.6
個人事業 稽古事

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110022029
書誌種別 図書(和書)
著者名 ウエダ家/著
著者名ヨミ ウエダ ケ
出版者 学陽書房
出版年月 2011.3
ページ数 103p
大きさ 24cm
ISBN 4-313-87137-3
分類記号 596
タイトル ウエダ家のえがくスープ
書名ヨミ ウエダ ケ ノ エガク スープ
内容紹介 季節の野菜・果物をビンに詰めて、冷蔵庫に入れるだけ。野性の乳酸菌と酵母で開花する素材のおいしさがつまった「COBOスープ」の作り方を紹介する。
件名1 スープ
件名2 酵母

(他の紹介)内容紹介 あなたもサロネーゼになれる!自宅や教室を借りて自分の得意なことを教えたい!失敗しない教室の開き方から上手な生徒の集め方までわかりやすく、しっかり解説。年間3000人に教えたおうち教室のオーナーがノウハウを伝授!
(他の紹介)目次 1 おうち教室をするための準備と心構え
2 教室の事前準備
3 届出と記帳
4 カリキュラム・ルール・レシピの作り方
5 会いたいと思われる講師ブランディング
6 ゼロから始める集客のしかた
7 教室運営のしかた
8 リピーター・ファンを増やすために行うこと
9 10年後愛される教室にするための次のステップ


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。